sexta-feira, outubro 20

Delírios Vermelhos

Eu estava visitando o sensacional Blog Vermelho e lí o tópico de hoje...Isso me fez pensar.Omo ganariamos o Mundial?Deixei esse texto lá nos coments e posto aqui também:
------------------//------------------//-------------
Primeiro Tempo.Barcelona ganha de 3 a 0.Dois de Gaynaldinho e um de Puyol. O Inter pressiona tresloucadamente,até que acontece. Nilmar(sim,ele vai voltar)faz jogada sensacional e serve Fernandão, que chuta no ângulo esquerdo.O Jogo recomeça...O Pipoqueiro faz grande jogada e chuta a gol.Clemer voa e agarra a bola que iria na gaveta esquerda e todo o time comemora isso como que um gol.
No escanteio,Pipoqueiro cobra e Clemer se levanta imponente,deixando a juiz apitar o fim da primeira etapa.
No recomeço,jogada rápida de Edinho,descendo ao ataque, tabelando com Alex,que chuta de fora da área.GOL!Em Yokohama ecoam os gritos de "Colorado,Nada Vai nos Separar",provenientes dos poucos Colorados no estádio.
O Inter continua pressionando,até que o Barça dispara num contra ataque aos 42 min
, e Fernandão,contrariando seu estilo de jogar,derruba Gaynaldinho que quebra o Fêmur e os Dois Braços, e é expulso.Entra Messi,que cobra falta magnificamente,mas Clemer faz defesa ainda mais magnífica.
Rapidamente,o grandioso arqueiro joga a bola rapidamente em direção a Alex,que toca para Perdigão,que descia rapidamente.O guerreiro “trançudo” bate de fora da área, a bola desvia em Puyol e entra,aos 48.
Os gritos de ‘ND VAI NOS SEPARAR” são substituídos pelos de “SEREMOS OS CAMPEÕES DO MUNDO”
A Prorrogação segue dura,mas Clemer falha e Messi marca um golaço,deixando Eller sentado.O zagueiro,descontrolado,chuta a canela do Argentino e é expulso.
Mas o Inter contava com Alex.Ele dispara e chuta a dois passos da área.OS GRIOTS DE “SEREMOS CAMPEÕES DO MUNDO” AUMENTAM.
A partida vai para os pênaltis.Nenhuma cobrança e perdida, até que no último tir,Valdéz erra.E Clemer marca!